OEM 16400-21180 रेडिएटर टोयोटा कोरोला ZZE122 इंजन कूलिंग

OEM 16400-21180 रेडिएटर टोयोटा कोरोला ZZE122 इंजन कूलिंग
विवरण:
16400-21180/ 164000D120/ 164000D230/ 1640021130/ 1640021150/ 88969096 रेडिएटर टोयोटा कोरोला ZZE122 इंजन कूलिंग टीएस नं।
जांच भेजें
विवरण
जांच भेजें

प्रमुख विशेषताएँ:

 

कार मॉडल

टोयोटा कोरोला ZZE122 एटी के लिए

सामग्री

एल्यूमिनियम कोर प्लास्टिक टैंक

टोंग्शी नं.

75064

प्रमाणन

IATF16949

ओई नं.

16400-21180/164000D120/164000D230/1640021130/1640021150/88969096

पैकिंग

तटस्थ पैकिंग/अनुकूलित पैकिंग/टोंग्शी पैकिंग

कोर आकार

600*348*16/26

उद्देश्य

बदलने/मरम्मत के लिए

टैंक का आकार

33/40x371-16
48/48x372-22/26

प्रोडक्ट का नाम

टोयोटा कोरोला ZZE122 AT के लिए रेडिएटर

MOQ

20PCS

ब्रांड का नाम

टोंग्शी

 

product-1200-937

 

01/

1.उत्कृष्ट एल्युमीनियम

उत्कृष्ट एल्युमीनियम सामग्री गर्मी को तेजी से खत्म करती है, स्केल द्वारा खराब होना आसान नहीं है, टिकाऊ है और कोई रिसाव नहीं है।

02/

2. मजबूत प्रभाव प्रतिरोध:

यह मामूली बाहरी प्रभावों और विदेशी वस्तु टकरावों का सामना कर सकता है, आंतरिक कोर घटकों को क्षति से बचा सकता है।

03/

3. उच्च गुणवत्ता वाली प्लास्टिकटैंक सामग्री

प्लास्टिक टैंक में ग्लास फाइबर जोड़ने के साथ PA66+ GF30 सामग्रियों का उपयोग किया जाता है, जो टैंक की ताकत और कठोरता में सुधार करता है, गर्मी प्रतिरोध और संक्षारण प्रतिरोध को बढ़ाता है, और उत्पाद की समग्र सेवा जीवन में सुधार करता है।

04/

4.फोल्डिंग की निपुण तकनीक-किनारा

फिन फोल्डिंग किनारे की पेटेंट तकनीक से बना है, जो फिन की आवास प्रतिरोधी क्षमता में काफी सुधार करता है, फिन पिच की स्थिरता बनाए रखता है, और उत्पाद की गर्मी अपव्यय दक्षता में सुधार करता है।

05/

5.Warranty

हम उत्पादन तिथि से 24 महीने की वारंटी प्रदान करते हैं।

 

product-1200-1078

product-1200-996

 

अक्सर पूछे जाने वाले प्रश्न:

 

प्रश्न: 1. आपका MOQ क्या है?

ए: प्रत्येक मॉडल का MOQ 30 है।

प्रश्न: 2. क्या आप हमारी खुद की पैकेजिंग कर सकते हैं?

उत्तर: हाँ, आप बस पैकेज डिज़ाइन प्रदान करें और हम वही उत्पादन करेंगे जो आप चाहते हैं। हमारे पास पेशेवर डिजाइनर भी हैं जो पैकेजिंग डिजाइन करने में आपकी मदद कर सकते हैं।

प्रश्न: 3. मुझे कीमत कब मिल सकती है?

उत्तर: आमतौर पर हम आपकी पूछताछ मिलने के 48 घंटों के भीतर उद्धरण देते हैं।

प्रश्न: 4. आपके भुगतान की अवधि क्या है?

उत्तर: टी/टी द्वारा, खरीदार को कुल राशि का 30% जमा राशि का पूर्व भुगतान करना चाहिए। 70% शेष राशि का भुगतान बी/एल की स्कैन की गई कॉपी के बदले किया जाना चाहिए।

प्रश्न: 5.आपका कारखाना कितने विभिन्न प्रकार के उत्पाद बनाता है?

उत्तर: कई प्रकार के. जैसे रेडिएटर, कंडेंसर, हीटर, कंप्रेसर, इवेपोरेटर। अब हमारे पास 18,000 से अधिक मॉडल हैं।

प्रश्न: 6. आप कौन सा भुगतान प्रपत्र स्वीकार कर सकते हैं?

उत्तर: टी/टी, वीचैट, अप्लाय आदि। यह विशिष्ट स्थिति पर निर्भर करता है।

प्रश्न: 7. आप कौन सा शिपिंग तरीका प्रदान कर सकते हैं?

उत्तर: हम समुद्र, वायु और एक्सप्रेस द्वारा शिपिंग प्रदान कर सकते हैं।

प्रश्न: 8.आपकी बिक्री के बाद की सेवा क्या है?

उत्तर: रेडिएटर और हीटर की वारंटी 24 महीने है और कंडेनसर, कंप्रेसर, इवेपोरेटर की वारंटी 18 महीने है।

प्रश्न: 9. क्या मैं पुष्टि के लिए अपने डिज़ाइन के साथ नया नमूना बनवा सकता हूँ?

एक: हाँ, नमूना शुल्क लागत होगी, और हम इसे बनाने से पहले विवरण की पुष्टि करेंगे।

प्रश्न: 10. आपके कारखाने में कितने कर्मचारी हैं?

उत्तर: 1800 से अधिक कर्मचारी।

 

लोकप्रिय टैग: OEM 16400-21180 रेडिएटर टोयोटा कोरोला ZZE122 इंजन कूलिंग, पैसेंजर कार रेडिएटर

जांच भेजें