264102एफ000 264102हुंडई Ix के लिए F020 इंजन ऑयल कूलर35 2.0 सीआरडीआई

264102एफ000 264102हुंडई Ix के लिए F020 इंजन ऑयल कूलर35 2.0 सीआरडीआई
विवरण:
264102F000 264102हुंडई ix के लिए F020 इंजन ऑयल कूलर ix{3}} सीआरडीआई टीएस नंबर:HY{{5}O008
जांच भेजें
विवरण
जांच भेजें

प्रमुख विशेषताएँ

 

कार मॉडल

हुंडई के लिए ix35 2.0 सीआरडीआई

सामग्री

अल्युमीनियम

टोंग्शी नं.

HY-O008

प्रमाणन

IATF16949

ओई नं.

264102F000 264102F020

पैकिंग

तटस्थ पैकिंग/अनुकूलित पैकिंग/टोंग्शी पैकिंग

कोर आकार

 

उद्देश्य

बदलने/मरम्मत के लिए

कार्टन का आकार

 

प्रोडक्ट का नाम

हुंडई ix35 2.0 सीआरडीआई के लिए तेल कूलर

MOQ

20PCS

ब्रांड का नाम

टोंग्शी

 

product-750-750

 

1. स्थिर सेवन तापमान सुनिश्चित करने के लिए उन्नत हीट एक्सचेंज डिज़ाइन (जैसे मल्टी - चैनल/प्लेट संरचना) का उपयोग निकास गैस तापमान को काफी कम कर देता है (आमतौर पर 150 डिग्री से नीचे कम किया जा सकता है)।
2. कड़े पर्यावरणीय नियमों (जैसे राष्ट्रीय VI और यूरो VI मानकों) को पूरा करने के लिए इंजन के ताप भार को कम करें, खटखटाने से बचें, दहन दक्षता में सुधार करें और नाइट्रोजन ऑक्साइड (एनओएक्स) उत्सर्जन को कम करें।
3. मुख्य सामग्री स्टेनलेस स्टील, निकल मिश्र धातु या विशेष कोटिंग से बनी होती है, जो उच्च तापमान निकास गैस (700 डिग्री तक) और एसिड संक्षारण (जैसे सल्फाइड, संघनित पानी) का सामना कर सकती है।
4. सीलिंग संरचना को रिसाव को रोकने, लंबे समय तक उच्च लोड ऑपरेशन के अनुकूल बनाने और सेवा जीवन का विस्तार करने के लिए डिज़ाइन किया गया है।
5. संरचना कॉम्पैक्ट है और कम जगह घेरती है, जो इंजन डिब्बे में लेआउट और स्थापना के लिए सुविधाजनक है, विभिन्न मॉडलों के इंजन डिब्बे की डिजाइन आवश्यकताओं के अनुकूल है, और वाहन की समग्र संरचना और अन्य घटकों के लेआउट को प्रभावित नहीं करती है।

 

product-850-763

product-836-455

 

अक्सर पूछे जाने वाले प्रश्न

 

प्रश्न: 1. क्या आप पुष्टि कर सकते हैं कि आप एक ट्रेडिंग कंपनी हैं या निर्माता?

उत्तर: हम एकीकृत औद्योगिक और व्यापार उद्यम हैं। हमारी फ़ैक्टरियाँ ऑटोमोटिव इंजन कूलिंग सिस्टम में विशेषज्ञ हैं और हमारी ट्रेडिंग कंपनी ग्राहकों को हमारी फ़ैक्टरियों के उत्पादों के अलावा अन्य ऑटो पार्ट्स की तलाश करने में मदद करती है।

प्रश्न: 2.क्या आप हमें बता सकते हैं कि क्या आप ओडीएम सेवाएं प्रदान करने में सक्षम हैं?

उत्तर: हाँ, OEM और ODM दोनों स्वीकार्य हैं। मशीनों को आपकी आवश्यकता के अनुसार अनुकूलित किया जा सकता है, मूल मात्रा हम चर्चा के बाद सुझाएंगे।

प्रश्न: 3. क्या हम अपना लोगो उपयोग कर सकते हैं?

उत्तर: हाँ, हम आपके अनुरोध के अनुसार आपका अनुकूलित लोगो मुद्रित कर सकते हैं।

प्रश्न: 4. आपके पास कितनी पैकेजिंग है?

उत्तर: वर्तमान में हमारे पास मानक निर्यात लकड़ी का केस है।

प्रश्न: 5. क्या आप हमारी खुद की पैकेजिंग कर सकते हैं?

उत्तर: हाँ, आप बस पैकेज डिज़ाइन प्रदान करें और हम वही उत्पादन करेंगे जो आप चाहते हैं। हमारे पास पेशेवर डिजाइनर भी हैं जो पैकेजिंग डिजाइन करने में आपकी मदद कर सकते हैं।

प्रश्न: 6.आपका कारखाना कितने विभिन्न प्रकार के उत्पाद बनाता है?

उत्तर: कई प्रकार के. जैसे रेडिएटर, कंडेनसर, हीटर, कंप्रेसर, इवेपोरेटर। अब हमारे पास 18,000 से अधिक मॉडल हैं।

प्रश्न: 7.मुझे कीमत कब मिल सकती है?

उत्तर: आमतौर पर हम आपकी पूछताछ मिलने के 48 घंटों के भीतर उद्धरण देते हैं।

प्रश्न: 8. आपका MOQ क्या है?

ए: प्रत्येक मॉडल का MOQ 30 है।

प्रश्न: 9. क्या आप नमूना प्रदान करते हैं? यह नि: शुल्क है?

ए: हम माल ढुलाई के साथ नमूना प्रदान करेंगे, और नमूना मुफ़्त नहीं है।

प्रश्न: 10. आपका लीड टाइम कितना है?

उत्तर: सामान्यतः 45 दिन।

 

लोकप्रिय टैग: हुंडई ix के लिए 264102f{1}}f020 इंजन ऑयल कूलर35 2.0 सीआरडीआई, चीन 264102f{5}}हुंडई ix के लिए f020 इंजन ऑयल कूलर35 2.0 सीआरडीआई निर्माता, आपूर्तिकर्ता, कारखाने

जांच भेजें